Librería online. Distribución sostenible. Imprimimos solo para ti
Close
1. INTRODUCCIÓN

ArteMision Books,  books.artemision.es aprecia su confianza. Sara San Miguel Ibáñez, es la propietaria de la web ArteMision Books. Somos una empresa con sede en España que vende libros especializados en arte y humanidades fundamentalmente. 

Sara San Miguel Ibáñez le informa sobre su Política de Privacidad respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web books.artemision.es

En este sentido, Sara San Miguel Ibáñez cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad de la responsable
  • Titular: Sara San Miguel Ibáñez.
  • NIF: 72104146C
  • Domicilio: Boo de Piélagos, Cantabria – España.
  • Correo electrónico: libreria@artemision.es
  • Sitio Web: books.artemision.es
2. DATOS RECOLECTADOS
UBICACIÓN DE ALMACENAMIENTO DE DATOS

Somos una empresa con sede en España y operamos servidores web alojados en Alemania. Nuestro proveedor de alojamiento Strato se adhiere a la UE

DATOS DE REGISTRO

Si se registra en nuestro sitio web, almacenamos su nombre de usuario elegido y su dirección de correo electrónico y cualquier información personal adicional agregada a su perfil de usuario. Puede ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto cambiando su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esta información.

DATOS DE COMPRA

Los datos que se recopilan en el proceso de compra son para gestionar dicha compra y para informar de las diferentes novedades. También le confirmamos que el pago de las compras de nuestros productos se realizan a través de las pasarelas seguras de pago de Stripe y PayPal, por lo que nunca tendremos acceso a tus datos bancarios.

COMENTARIOS

Cuando deja comentarios en el sitio web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

FORMULARIO DE CONTACTO

La información enviada a través del formulario de contacto en nuestro sitio se envía al correo electrónico de nuestra empresa, alojado en Strato. Strato se adhiere a la UE

Estos envíos solo se guardan para fines de servicio al cliente, nunca se utilizan con fines de marketing ni se comparten con terceros.

GOOGLE ANALITYCS

Usamos Google Analytics en nuestro sitio para informes anónimos del uso del sitio. Por lo tanto, no se almacenan datos personalizados. Si desea darse de baja de Google Analytics que supervisa su comportamiento en nuestro sitio web, utilice este enlace: Google Analytics Opt-out.

CASOS DE USO DE DATOS PERSONALES

Usamos su información personal en los siguientes casos:

  • Verificación/identificación del usuario durante la visita a la web;
  • Brindar asistencia técnica;
  • Envío de actualizaciones a nuestros usuarios con información importante para informar sobre novedades;
  • Verificar la actividad de las cuentas para evitar transacciones fraudulentas y garantizar la seguridad.
  • Sobre la información personal de nuestros clientes;
  • Personalice el sitio web para que su experiencia sea más personal y atractiva;
  • Garantizar que el desempeño general y las funciones administrativas funcionen sin problemas.
3. CONTENIDO INCORPORADO

Las páginas de este sitio pueden incluir contenido incrustado, como videos de YouTube, por ejemplo. El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si visitara el otro sitio web. Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web. A continuación puede encontrar una lista de los servicios que utilizamos.:

FACEBOOK

El complemento de la página de Facebook se utiliza para mostrar nuestra línea de tiempo de Facebook en nuestro sitio. Facebook tiene sus propias políticas de privacidad y cookies sobre las cuales no tenemos control. No hay instalación de cookies de Facebook y su IP no se envía a un servidor de Facebook hasta que usted lo autorice. Vea su política de privacidad aquí: Facebook Privacy Policy .

TWITTER

Usamos la API de Twitter para mostrar la cronología de nuestros tweets en nuestro sitio. Twitter tiene sus propias políticas de privacidad y cookies sobre las cuales no tenemos control. Su IP no se envía a un servidor de Twitter hasta que lo autorice. Vea su política de privacidad aquí: Twitter Privacy Policy .

YOUTUBE

Usamos videos de YouTube incrustados en nuestro sitio. YouTube tiene sus propias políticas de privacidad y cookies sobre las cuales no tenemos control. No hay instalación de cookies de YouTube y su IP no se envía a un servidor de YouTube hasta que usted lo autorice. Vea su política de privacidad aquí: YouTube Privacy Policy.

4. COOKIES

Este sitio utiliza cookies, pequeños archivos de texto que se colocan en su máquina para ayudar al sitio a brindar una mejor experiencia de usuario. En general, las cookies se utilizan para retener las preferencias del usuario, almacenar información para cosas como carritos de compras y proporcionar datos de seguimiento anónimos a aplicaciones de terceros como Google Analytics. Las cookies generalmente existen para mejorar su experiencia de navegación. Sin embargo, es posible que prefiera deshabilitar las cookies en este sitio y en otros. La forma más eficaz de hacerlo es deshabilitar las cookies en su navegador. Sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador. También puede gestionar las cookies desde en enlace «Consentimiento de cookies» que hay al final de la página Política de cookies.

COOKIES NECESARIAS (TODOS LOS VISITANTES DEL SITIO)
COOKIES NECESARIAS (ADICIONALES PARA CLIENTES INICIADOS)
5. QUIÉN TIENE ACCESO A SUS DATOS

Si no es un cliente registrado en nuestro sitio, no hay información personal que podamos retener o ver sobre usted.

Si es un cliente con una cuenta registrada, puede acceder a su información personal mediante su cuenta de usuario.

6. ACCESO DE TERCEROS A SUS DATOS

No compartimos sus datos con terceros de manera que revelemos su información personal como correo electrónico, nombre, etc. Las únicas excepciones a esa regla son para los socios con los que tenemos que compartir datos limitados para proporcionar los servicios que espera de nosotros, como son la impresión y envío de los pedidos.

7. CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS

Cuando envía un  comentario, sus metadatos se conservan hasta que nos dice que lo eliminemos. Usamos estos datos para poder reconocerlo y aprobar sus comentarios automáticamente en lugar de retenerlos para moderación.

Si se registra en nuestro sitio web, también almacenamos la información personal que proporciona en su perfil de usuario. Puede ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto cambiando su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

8. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Usamos el protocolo SSL/HTTPS  en todo nuestro sitio. Esto cifra las comunicaciones de nuestros usuarios con los servidores para que no se capture información de identificación personal.

En caso de una filtración de datos, los administradores del sistema tomarán inmediatamente todos los pasos necesarios para garantizar la integridad del sistema, se pondrán en contacto con los usuarios afectados e intentarán restablecer las contraseñas si es necesario.

9. SUS DERECHOS SOBRE LOS DATOS
DERECHOS GENERALES

Si tiene una cuenta registrada en este sitio web o ha dejado comentarios, puede solicitar un archivo exportado de los datos personales que conservamos, incluidos los datos adicionales que nos haya proporcionado.


También puede solicitar que borremos cualquiera de los datos personales que hayamos almacenado. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. En resumen, no podemos borrar datos que son vitales para que usted sea un cliente activo (es decir, información básica de la cuenta como una dirección de correo electrónico).

Si desea que se borren todos sus datos, ya no podremos ofrecerle ningún soporte u otros servicios relacionados con el producto.

DERECHOS RGPD

Su privacidad es de vital importancia para nosotros. En el futuro nuestro objetivo es apoyar el estándar RGPD. ArteMision Books permite a los residentes de la Unión Europea utilizar su Servicio. Por lo tanto, ArteMision Books tiene la intención de cumplir con el Reglamento general europeo de protección de datos. Para obtener más detalles, consulte aquí.: EU GDPR Information Portal.

10. SITIOS WEB DE TERCEROS

ArteMision Books puede publicar enlaces a sitios web de terceros en este sitio web. ArteMision Books no analiza estos sitios web de terceros para verificar el cumplimiento de la privacidad o la seguridad, y usted nos libera de cualquier responsabilidad por la conducta de estos sitios web de terceros.

Todos los enlaces para compartir en las redes sociales, ya sea que se muestren como enlaces de texto o iconos de redes sociales, no lo conectan con ninguno de los terceros asociados, a menos que haga clic explícitamente en ellos.

Tenga en cuenta que esta Política de privacidad y cualquier otra política en vigor, además de cualquier enmienda, no crea derechos exigibles por terceros ni requiere la divulgación de información personal relacionada con los miembros del Servicio o Sitio. ArteMision Books no se hace responsable de la información recopilada o utilizada por ningún anunciante o sitio web de terceros. Revise la política de privacidad y los términos de servicio de cada sitio que visite a través de enlaces de terceros.

11. DIVULGACIÓN DE SUS DATOS CON FINES LEGALES

En ocasiones, puede ser necesario o deseable para ArteMision Books, para fines legales, divulgar su información en respuesta a una solicitud de una agencia gubernamental o un litigante privado. Usted acepta que podemos divulgar su información a un tercero cuando creamos, de buena fe, que es deseable hacerlo a los efectos de una acción civil, una investigación penal u otro asunto legal. En el caso de que recibamos una citación que afecte su privacidad, podemos optar por notificarle para darle la oportunidad de presentar una moción para anular la citación, o podemos intentar anularla nosotros mismos, pero no estamos obligados a hacerlo. También podemos informarle proactivamente y divulgar su información a terceros cuando creemos que es prudente hacerlo por razones legales, como nuestra creencia de que ha participado en actividades fraudulentas. Usted nos libera de cualquier daño que pueda surgir o estar relacionado con la divulgación de su información a una solicitud de las agencias de aplicación de la ley o litigantes privados.

Cualquier transmisión de datos personales con fines legales solo se realizará de conformidad con las leyes del país en el que resida.

12. Enmiendas

Podemos modificar esta Política de privacidad de vez en cuando. Cuando modifiquemos esta Política de privacidad, actualizaremos esta página en consecuencia y le pediremos que acepte las enmiendas para poder seguir utilizando nuestros servicios.

12. Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, ArteMision Books no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, ArteMision Books se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Gracias por el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.

Política actualizada a 8 de enero de 2021